当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 渔业 > 2018年福建(福州)第13届国际渔业博览会

2018年福建(福州)第13届国际渔业博览会

展会日期: 2018年06月01日

展出城市:福州

主办单位:福建省海洋与渔业厅 福建省人民政府台湾事务办公室 福州市人民政府

承办单位:福建荟源国际展览有限公司

举办展馆:福州海峡国际会展中心

展会地址:福建省福州市仓山区城门镇

国际渔业博览会展会介绍

  凭借全球水产品分销中心的地利、福建水产品牌强大的产业优势、发达的冷链物流网络和知名水产品与相关产业供应商、经销商的广泛参与,福州渔博会经过11年的发展,已成为全球渔业专业博览会之一,是全球渔业企业拓展中国市场的选择。

  2018年,第十三届福州国际渔业博览会将于6月1-3日精彩呈现。

  专业活动契合行业发展潮流,满足与会需求

  第三届中国(福州)鱼丸节

  近年来,福州鱼丸品种不断更新,产品覆盖全国市场,并打入国际市场,年销售额占全国鱼糜制品市场销售额8%以上。第三届中国(福州)鱼丸节,除福建本土鱼糜企业加盟外,还吸引了来自全国的知名鱼糜企业参与,展中将举办多场新品发布会,并邀请烹饪协会对所有参展的鱼縻产品进行专业检测和评选。

  第二届中国(福州)海藻节

  海藻素有“海洋蔬菜”和“长寿菜”之称,具有独特的风味和营养价值,是优质的碱性食品。中国是全球藻业业产品最主要产地,福州又是著名的中国海带之都。本届展会在中国藻业协会的大力支持下,广邀中外以及福建本地的知名海藻品牌同台展示,进一步扩大中国海藻品牌在国内外的影响,实现海藻产业结构优化与升级,提升中国海藻产业发展水平和增强市场竞争力。

  第四届中国(福州)金鱼文化节

  金鱼是中国的“国鱼”,有东方圣鱼之美称。福州的金鱼以品种繁多,质量优良,色彩鲜艳,鱼体健壮而著称。为打造福州金鱼之都文化品牌,促进国内外金鱼经贸、文化交流合作,本届金鱼文化节将开展非常丰富的文化展示、交易和技术交流等活动。

  第四届福州·连江鲍鱼节

  “福州·连江鲍鱼节”将中国经典国宴菜之一,将被人们称为"海洋的耳朵"的鲍鱼珍品带入了平民消费行列,让人们不再闻“鲍”止步。本届活动不仅要将连江鲍鱼推向全国,更要将其推向全球。同时,现场也会举办各种精彩活动,零距离接触连江海鲜丰富的产品体系,获取更多商机。

国际渔业博览会展会范围

  1、 海鲜、水产、远洋捕捞

  2、 水产加工品、鱼糜制品

  3、 水产加工、养殖、捕捞设备及技术

  4、 冷冻食品、食材等

  5、 食品和包装机械设备等

联系国际渔业博览会

福建省海洋与渔业厅 福建省人民政府台湾事务办公室 福州市人民政府

  • 姓名:
  • 电话:
国际渔业博览会相关信息
展会推荐