当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 > 2018年南京春季第27届国际美容美发化妆品博览会

2018年南京春季第27届国际美容美发化妆品博览会

展会日期: 2018年06月20日

展出城市:南京

主办单位:江苏省美容美发协 南京市国际商会

承办单位:南京中纺展览有限公司

举办展馆:南京国际展览中心

展会地址:南京龙蟠路88号

美博会展会介绍

  南京美博会已成为江浙地区非常具有影响力的美容行业盛会​,展览以高端、精品、品质为宗旨,汇聚了国内外知名的美容化妆品行业制造商、批发商和零售商,是美容化妆品品牌宣传推广的最佳舞台,是商贸洽谈、交易的重要场所,为买方和卖方市场沟通和增进交流起到了积极的推动作用,业内专业人士共话趋势、寻求合作与发展的平台。展会意在打造成为江苏美容行业的风向标;江苏美容市场的晴雨表。

  2017第二十六届南京国际美博会于2017年11月2-4日在南京国际展览中心召开!展出面积1.8万平米,其中国际展商为58家,展位共计500个。南京美博会越来越被业内人士看好,成为美容行业最具专业性,最具规模性的展览会。

  2018年南京美博会6月20-22日,依旧惊喜不断,不容错过!

美博会展会范围

  1,专业线:美容院护肤品、美体产品及仪器、保健养生水疗SPA产品及设备、纹绣、香薰、 美甲产品及工具、原料、OEM\ODM等供应链产品;

  2日化线:日用化妆品、洗涤及个人护理用品、彩妆、香水、婴幼儿护肤品、口腔护理用品;

  3.美发产品:洗护染烫产品、发制品、养发育发产品、发用饰品、美发设备类、沙龙家具;

  4.整形美容:整形设备、仪器、整形技术、整形机构、生物基因美容产品;

  5.女性时尚用品:珠宝首饰、流行饰品、消费品、沙龙护肤、仪器、保健品、化妆包等;

  6.包装材料:包装器械、各类容器、专用箱包、装潢印刷;

  7.其它:专业媒体、教育培训机构。

美博会展会费用

  【豪华展位9800 RMB/9m2 】

  【国内A区 8800 RMB/9m2】

  【国内B区7800 RMB/9m2】

  (9平米展位配置:一张洽谈桌、2把椅子、一张地毯、一箱矿泉水、2盏射灯、中英文楣板、一个插座)

  【室内空地800一平】(空地一切配置不包括)

  【国际展区2000美元/9m2】

联系美博会

江苏省美容美发协 南京市国际商会

  • 姓名:
  • 电话:
美博会相关信息
展会推荐