当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 家具 > 2018年深圳第33届国际家具展

2018年深圳第33届国际家具展

展会日期: 2018年03月19日 - 2018年03月22日

主办单位:深圳市经济贸易和信息化委员会

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路, 建国路8号

展会已结束

国际家具展展会介绍

  2017年精彩回顾

  深圳时尚家居设计周,已经成为中国家具产业与设计界必赴的文化盛宴,随着国际影响力的与日俱增,越来越多的国际设计师驾临深圳,在东方设计之都传递世界潮流。同样,作为国际资源对接和中国设计孵化平台,中国原创设计将从深圳走向世界。

  连续4天的家居设计盛宴精彩不断,100多位国际顶尖设计大师,30多场联动全球的时尚设计主题活动,深圳时尚家居设计周和深圳国际家具展带着深圳城市精神的寄托,汇集各国设计资源,打造多样设计活动,演绎多彩设计生活,本届展会展示“设计之都”的时尚魅力。

国际家具展展会范围

  中式古典、欧式古典、美式古典、板式卧房、板式客厅、软体/沙发软体/床垫、金属/玻璃家具、儿童家具、户外休闲家具、办公家具、家居饰品、灯饰、 床上用品、配件/材料、木工机械、其它家具

免责声明

国际家具展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询