当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 装备制造 > 2018年中国中部(郑州)国际装备制造业博览会暨中原国际装备制造业博览会

2018年中国中部(郑州)国际装备制造业博览会暨中原国际装备制造业博览会

展会日期: 2018年03月22日 - 2018年03月24日

主办单位:中英合资 好博塔苏斯展览有限公司

举办展馆:郑州国际会展中心

展会地址:中国郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号

展会已结束

装备制造业博览会展会介绍

  中国中部(郑州)国际装备制造业博览会暨中原国际装备制造业博览会(简称“中部制博会郑州展”,创办于1999年,每年春季在郑州举办,至今已成功举办18届。历经18年精心打造和磨砺,现已发展成为中部地区最具行业影响力与号召力的品牌盛会,被誉为“中部工业的晴雨表”,拥有了一大批稳定的参展商和专业的客户群体,是河南及郑州最大规模的机械工业装备展览会。

  展会展品涉及机床工具、激光钣金设备、工控仪表、动力传动、轴承及其专用装备、机器人、焊割设备、3D打印设备、五金机电、、物流设备、磨料磨具磨削及热表处理等其他类别的工业装备等领域,全面展示工业装备领域最新的产品和服务,为中部业界提供高效的商务合作及交流平台,可为与会各方提供最佳解决方案。

  本届展会的参展企业数量、参展企业档次、展场面积、观众数量、技术讲座、活动策划、客户服务、现场布置等各方面水准都稳步提升。尤其是“专业观众、创新、服务”三项展会精髓操作已居同类展会前列。是中部地区现场展示,企业学习和获悉最新技术及产品的理想场所。

  中部制博会郑州展的主办单位是河南省机械工程学会、河南省自动化学会,由郑州好博塔苏斯展览公司和郑州瑞翔展览有限公司承办。

  2016年3月23日-26日,第十八届中部制博会郑州展在郑州国际会展中心成功举办。展会现场共有817家企业设立了展台,59,723名专业买家参观了展会。现场成交额达3.85亿。展会同期共举办了9场高水平的学术会议,5场专业的推介会,共吸引了超过1,950名的听众出席会议。展出效果获得了展商、买家、行业协会、专业媒体的一致好评。

装备制造业博览会展会范围

  ·金属切削机床:金属加工中心,铣床、普通车床与自动化车床、镗床、锯床、插床、拉床和刨床、制齿加工机床,组合机床及组合部件,加工中心及并联机床,钻削和攻丝机床,制造单元/系统及自动化设备,工具加工磨床、珩磨、研磨、抛光及超精加工机床;

  ·金属成形机床:金属薄板切割机床和加工中心,板料、管料、薄板、型材剪床和旋压机,板材折弯机,棒料、管材折弯成型机,矫直机、线材成型机,冲床、冲压机、步冲轮廓机,各种压力机;

  ·特种加工机床:电火花成型加工设备、电火花线切割设备、电化学加工设备、火焰切割设备,等离子体切割设备、水喷射切割设备、快速原型制造设备、打标及刻模机、表面处理及涂敷设备真空成型机;

  ·数控系统、数显装置和机床电器;

  ·机床零部件及辅助设备;

  ·磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品;

  ·机床及工具检验和测量设备;

免责声明

装备制造业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询