当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 > 2018年第15届海南国际汽车工业展览会

2018年第15届海南国际汽车工业展览会

展会日期: 2018年03月22日 - 2018年03月25日

主办单位:中国汽车工业协会 海口市人民政府

举办展馆:海南国际会议展览中心

展会地址:海南省海口市秀英区滨海大道258号

展会已结束

汽车工业展展会介绍

  2018年海南国际汽车展将于2017年3月22日—25日,在海南国际会展中心举办。

  上届回顾:

  本次车展布展档次、展会主题、现场活动和服务质量等各方面均超过历届,展会综合水平的全面升级,展览总规模将达到7万多平方米,创下海南车展史上规模新纪录。与此同时,参展品牌得到了极大的扩充,超过80%的现场展位均由汽车厂家直接参展并搭建。聚集了包括玛莎拉蒂、保时捷、宝马、奔驰、奥迪、讴歌、雷克萨斯、英菲尼迪、沃尔沃、雷诺、斯巴鲁、吉普、进口大众、东风日产、一汽丰田、别克、雪佛兰、东风本田、北京现代、长安汽车、福特、东风本田、上海大众、一汽大众、马自达、北京现代、东风悦达起亚、广丰、广本等100多个汽车品牌,约占目前在海南市场销售汽车品牌的95%左右。

汽车工业展展会范围

   乘用车、商用车、电动车及各种新能源汽车等

   各种汽车总成、零部件、维修、检测仪器及汽保设备

   各种汽车用品、装饰及车用电子产品

   汽车信贷、保险等汽车金融服务

汽车工业展展会费用

  

免责声明

汽车工业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询