当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 机动车 > 2018年第二十九届宁波国际汽车博览会

2018年第二十九届宁波国际汽车博览会

展会日期: 2018年03月23日 - 2018年03月26日

主办单位:宁波江东前程展览有限公司

举办展馆:宁波国际会展中心

展会地址:浙江宁波江东会展路181号

展会已结束

汽车博览会展会介绍

  宁波国际汽车博览会(Auto Ningbo/车博会)创办于2003年,多年来广泛利用广播、电视、网络、户外、报纸等各种宣传渠道和方式,全方位扩大影响力,现已成为浙江乃至华东地区最具影响力的专业汽车类展会之一,规模居浙江首位。

  作为国内知名综合性汽车博览会之一,车博会立足宁波,依托华东地区巨大的汽车消费市场和快速发展的中国汽车工业,在展览规模、展品质量、展会品质上逐届提高,受到汽车业界、新闻媒体和社会各界的高度关注和积极参与。

  车博会充分发挥汽车市场风向标的影响力,打造为中外汽车 企业展示形象、推广品牌的平台,使之成为汽车企业掌握行业前沿信息、了解市场需求变化、调整企业决策的重要途径。伴随着中国及世界汽车工业不断前进的步伐,本次车博会愿与广大海内外企业一起,共同创建汽车行业的辉煌未来。

  上届回顾:

  第二十八届宁波国际汽车博览会(简称“车博会”),于2017年8月28日在宁波国际会展中心落下帷幕。车博会作为浙东车市风向标,一直以来受到各界的广泛关注。

  展会共启用宁波国际会展中心全部八个展馆及大面积室外展区,满馆展出,展出面积超80000平米,共吸引近100个来自国内外的主流汽车品牌参展,数十款新车上市发布,众多品牌全车型展出。

  宁波车博会组委会感谢各界朋友一直以来的关注和支持,我们将会总结不足,合理调整,不断提高,为展商和观众带来更好的内容和服务。

  2018年3月23-26日,宁波国际会展中心,第29届宁波国际汽车博览会邀您再赴盛会!

汽车博览会展会范围

  一、各类整车;

  ■ 乘用车(轿车、跑车、SUV、MPV、改装车、概念车等)

  ■ 商用车(大中型客车、轻型客车、公交车等)

  二、汽车零部件;

  ■ 发动机

  ■ 底盘系统

  ■ 制动系统

  ■ 行驶系统

  ■ 转向系统

  ■ 车身及零部件系统

  ■ 排气系统

  ■ 轮胎

  三、汽车售后相关产品;

  ■ 汽车电器(汽车音响、汽车电视、防盗报警、车载电话、卫星导航、车灯等)

  ■ 汽车配件(玻璃窗、座椅、坐套方向盘套、安全带、雨刮片、防爆膜、香薰、车罩等)

  ■ 汽车养护设备及用品(车蜡、机油、润滑油、添加剂、清洗及保养设备等)

  ■ 车辆改装设备及用品

  ■ 汽车检测维修设备及工具

  ■ 汽车快修连锁店、售后服务连锁店

  ■ 喷漆厂设备

  ■ 停车场设备

  四、汽车金融与保险服务、汽车驾驶培训学校;

  五、汽车专业书籍、报刊、汽车相关媒体;

免责声明

汽车博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询