当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 家具 > 2018年中国浙江第二届衣柜·移门原创设计博览会

2018年中国浙江第二届衣柜·移门原创设计博览会

展会日期: 2018年03月23日 - 2018年03月25日

主办单位:浙江省移门行业协会 杭州企阳会展有限公司

举办展馆:杭州国际博览中心

展会地址:杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号

展会已结束

原创设计博览会展会介绍

  首届中国(浙江)衣柜·移门原创设计博览会创办于2017年3月20日,每年于3月在杭州国际博览中心举行,展品涵盖全屋定制家居、木门、衣柜、橱柜、淋浴房、五金铝材相关辅料、机械设备等。第一届中国(浙江)衣柜·移门原创设计博览会面积突破2万多方,共计参展单位136家,其中外省企业29家,吸引了很多知名品牌加盟此次展会如:雷拓、英菲特、日源、甬冠、巨派、歌帝尼、奇亚特、奥德鹰、中山欧派克、广州力帆、佛山盾美、江苏芝麻开门等。为了让此次展会达到更好的效果,主办单位开展了为期百日的全国地毯式宣传工作,在买家邀请上将继续不断提高买家的质量,将邀请全国近200000多家定制家居、木门、衣柜、移门、橱柜、卫浴、木地板、建材经销商客户到会参观。通过在电视台、钱江晚报、各大媒体网站、电话邀约、短信通知,移动客户端都进行了展会宣传工作,三天的展会观众统计,此次展会吸引了将近十万左右观众,成交额将近两个亿。展会现场人气火爆,活动进行的如火如荼。

  2018第二届中国(浙江)衣柜·移门原创设计博览会,将从原来的两个馆增加到四个馆,两个馆的扩充让容量更大,展品更丰富,将会有更多的浙内浙外商家入驻展会,这将是一次前所未有的尝试,我们将引进业内顶级的专业衣柜移门生产企业入驻展会,将会让全中国乃至国际上都关注到我们此次展会,打造中国最专业的衣柜、移门原创设计展。在人数上,我们预估至少有十五万多名观众到会参观,或许又会有超出预期之外的惊喜,迎来的会是空前的盛况。我们将全力以赴做好一切准备,迎接您们的到来。用一个精心布置的舞台和您们共创奇迹。为行业买家提供一站式采购平台,助力企业拓展新市场。

原创设计博览会展会范围

  衣柜、 移门、定制家居、集成定制、木门整木家装、门窗、阳光房、机械设备、智能晾衣架、橱柜、淋浴房、五金、型材、玻璃、配套产品、智能家居、

免责声明

原创设计博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询