当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 乳制品 > 2018年中国内蒙古第十二届国际乳业博览会

2018年中国内蒙古第十二届国际乳业博览会

展会日期: 2018年03月26日 - 2018年03月28日

主办单位:内蒙古奶业协会

举办展馆:内蒙古国际会展中心

展会地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街东口

展会已结束

国际乳博会展会介绍

  内蒙古是我国奶业优势区,依靠得天独厚的地域资源,奶业发展一直走在全国的前列,孕育了伊利、蒙牛等享誉世界的知名乳品企业。内蒙古国际乳业博览会作每年春季首个行业盛会,自举办以来,规模不断扩大,影响力不断增强,为中国乳业持续健康发展起了很好的推动作用。

  CIDE2018第十二届内蒙古国际乳博会是我国最具影响力的行业盛会之一,每年一届,已历经十一载。内蒙古乳博会在内蒙古农牧业厅、内蒙古食品安全委员会办公室和呼和浩特市农牧业局的大力支持下,在各省市奶业协会和众多行业知名企业的协助下,在全媒体高密度宣传和专业办展水平的运营下,已成为内蒙会展文化中一枚闪亮的名片。

  上届展会为期三天,展出面积25000平方米,参展商280家,涉及奶牛环保、牧场、用品、设备、育种、保健、饲料、牧场、检测、乳品机械、乳品包装、乳制品等产业链相关厂商,展出产品集合行业内最新技术以及产品,共吸引了来自国内外乳业界468321人次前来参会。两百多家的知名企业参展商、数万的现场观展人数、高达上亿的展会交易额,覆盖国内外的市场影响力,成为众多实力企业打造强势品牌、传播优质形象、塑造良好美誉、推介产品的绝佳载体。

国际乳博会展会范围

  1、奶牛、奶羊、肉牛、肉羊养殖:

  饲草饲料:草粉、草颗粒、牧草、牧草种子、饲料原料、饲料添加剂、预混饲料、浓缩饲料、特种饲料寄深加工产品;饲料加工机械、饲料加工设备及配件,饲料科技、饲料质量检测设备仪器等。

  卫生保健:兽药、疫苗、动物保健品及相关生物制品;消毒消炎、疾病防治、诊断治疗仪器及试剂;兽药器械及兽药生产、加工相关包装机械、设备、材料等。

  奶牛、奶羊、肉牛、肉羊饲养与营养:饲养技术、日粮配制技术、配方软件、饲养管理软件等。

  奶牛、奶羊、肉牛、肉羊繁育:冻精、胚胎、繁殖技术与设备等。

  2、装备机械:饲草(青贮)收割机、打捆机、破包机等机械设备;饲料粉碎机、搅拌机、预混机等饲料加工设备;TMR车、抛料车、撒料车及相关饲料输送装备;挤奶机、贮奶罐等专业设备;吸粪车、刮粪板等清洁环保设备;温控、环控等辅助装备机械等。

  3、牧场建设:牧场设计、牧场建设、畜牧装备、牧场管理咨询;交钥匙工程、种养结合的生态牧场、清洁能源等新技术;生活区、生产区、饲料区、粪污处理区等场区配套系统的设施、装备等。

  4、包材设备:纸张、纸板等包装原料;印油、打包带等包装耗材;无菌包装、冷藏包装等包装产品等。

  5、加工机械设备:冷冻冷藏、分离机、均质机等加工设备;灌装机、分销设备等包装机械;再生纸、防伪标签等新技术产品等。

  6、物流运输设备:制冷剂、温控器等制冷设备;冷冻冷藏运输车、奶罐车等运输设备;管件阀门、钢管泵业等流体设备;铲车、GPS跟踪器等相关附属设备等。

  7、消费贸易:乳制品、牛羊肉制品的供应商、经销商、代理商、进出口贸易公司、商超、卖场、网商等。

  8、乳制品:国内外低温奶、UHT奶、酸奶、学生饮用奶、有机奶、功能奶、特色奶等各类液态奶;奶粉、奶酪、奶油、乳清、炼乳等各类干乳制品;奶片、冰激凌、乳饮料、乳酸菌饮料、蛋白粉等各类衍生产品等。

  9、牛羊肉制品:牛羊肉制品、 肉类添加剂、配料和调味品、牛羊肉配套服务、牛羊肉电商牛羊屠宰生产线、牛羊肉切割技术及设备、检验检疫仪器设备等。

  10、综合服务:电视、广播、报纸、刊物、网络等传统媒体服务;即时通讯等多媒体信息服务;咨询培训、金融贷款、风险投资、保险贸易、认证机构、品牌营销等相关服务;软件开发、硬件支持、科技应用、项目合作等新型服务等。

国际乳博会展会费用

  

免责声明

国际乳博会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询