当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 > 2018年第十五届中原肥料(农资)产品交易暨信息交流会

2018年第十五届中原肥料(农资)产品交易暨信息交流会

展会日期: 2018年03月28日 - 2018年03月29日

主办单位:河南省肥料协会

举办展馆:漯河国际会展中心

展会地址:漯河市淞江新区嵩山东支路

展会已结束

农资产品交易展展会介绍

  河南地处中华腹地,自古就有“九州心腹、十省通衢”之称,综合交通枢纽功能完善,现代物流优势突出,人力资源充裕,产业体系完备,市场空间广阔,在全国区域经济协调发展中具有重要的战略地位。

  河南是全国重要的农业和粮食生产大省,耕地面积1.22亿亩,粮棉油等主要农产品产量均居全国前列,是全国重要的优质农产品生产基地。2015年河南粮食总产量达到1213亿斤,首次突破1200亿斤,实现十二连增;蔬菜、水果总产量稳定在7500万吨、900万吨左右,位居全国前列;高标准粮田累计建成5075万亩,主要农作物耕、种、收综合机械化水平达到77.5%。农民合作社等各类新型农业经营主体发展到16万家,土地流转面积达到3914万亩。

  当前,河南正在牢固树立绿色发展理念,加快转变农业发展方式,以“四优”、“四化”为主线大力推进农业供给侧结构性改革,推动现代农业发展转型升级。现代农业的发展离不开科学施肥的支撑。河南年需求化肥实物量1600万吨以上,市场潜力巨大。一批国内外知名肥料企业纷纷布局河南,中原已成为海内外客商投资兴业的热土。第十五届中原肥料(农资)产品交易暨信息交流会适时召开,大会主题为“绿色发展、减肥增效、融合共享”,意在大力宣贯落实农药化肥使用量零增长行动。

  第十五届中原肥料双交会将继续遵循“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办会宗旨,不断提高展会专业化水准和精致化服务,为参展企业、经销单位、教科研组织和农民合作社、种粮大户等新型农业经营主体搭建好产需对接、信息交流、融合共享的最佳平台,提供真诚周到的优质服务。本届展会期待有战略眼光的您届时莅会,在中原这块古老而富有活力的商贾云集之地一展您的风采!

农资产品交易展展会范围

  1.肥料产品:氮肥、磷肥、钾肥、复混肥、有机肥、生物肥、控释肥、复合肥、BB肥、水溶肥料、叶面肥、冲施肥、微肥等;

  2.土壤改良剂、土壤保水剂、秸秆腐熟剂、植物生长调节剂;

  3.土肥分析化验仪器、肥料生产包装、农业节水和水肥一体化设施、有关农业机具、农资产品等展示。

免责声明

农资产品交易展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询