当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 > 2018第十三届中国义乌文化产品交易博览会

2018第十三届中国义乌文化产品交易博览会

展会日期: 2018年04月27日 - 2018年04月30日

主办单位:中华人民共和国文化部 浙江省人民政府 中国国际贸易促进委员会

举办展馆:义乌国际博览中心

展会地址:义乌市宗泽东路59号

展会已结束

文化产品交易博览会展会介绍

  第13届中国(义乌)文化产品交易会(简称“中国文交会”)由中华人民共和国文化部、浙江省人民政府、中国国际贸易促进委员会共同主办,浙江省文化厅、浙江省文化产业促进会、中国国际贸易促进委员会浙江省分会、义乌市人民政府承办,于2018年4月27-30日在义乌国际博览中心举办,

  上届回顾:

  第12届中国(义乌)文化产品交易会于在义乌国际博览中心拉下帷幕。本届展会设标准展位3251个,参展企业1395家,展览面积6万平方米,展示了来自俄罗斯、法国、德国、希腊、西班牙、南非等60多个国家和地区,港澳台及国内27个省市的文化产品。

  据介绍,展会吸引了83458人次的境内外采购商及观众,44个贸易团队参会,现场达成采购与合作意向2200余个。如文博馆汇集包括中国国家博物馆、首都博物馆等在内的85家国内博物馆、美术馆,展示全国文化文物创意产品的优秀成果,实现交易额1039万元;上海链歌网络科技有限公司的移动迷你K歌房,面向全国招代理商,与十几个城市洽谈达成合作意向,与3个城市签订了采购意向,意向成交额1600余万元;南京春雨教育集团对接山东客商,达成每年200万元订单的采购意向;采购洽谈会现场达成成交额7500万元;动漫衍生品授权交易活动实现授权金额2.45亿元。展会立足经济新常态,“文化+”特色显著,文化与创意、科技、金融、体育等业态融合日臻完善,文化对经济转型发展带动作用积极明显。

文化产品交易博览会展会范围

  消费类文化产品区:

  文化办公用品、印刷包装及设计、工艺装饰品、节庆用品等。

  文化创意设计展区:

  创意设计、工艺设计、广告策划等。

  动漫游戏产品展区:

  动漫游戏及衍生品等。

  文化产业新业态、新技术、新产品、新概念、新工艺、新设计及其应用展区:

  互联网新媒体、电子网络游戏产品、网咖。

  文化艺术精品展区:

  书法、美术、雕塑等优秀艺术作品及馆藏文物。

  文化产品装备技术展区:

  乐器类、娱乐设备及产品、文化产业装备技术公共服务平台等。

  版权交易展区:

  影视作品、电子出版物、文艺节目等版权交易。

  生产性保护类非遗产品区:

  传统工艺类、美术类、中医药炮制、酿造类。

  海外各类文化产品:

  海外各类文化产品。

文化产品交易博览会展会费用

  

免责声明

文化产品交易博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询