当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电线电缆 > 2018年中国西部国际线缆线材及设备展览会

2018年中国西部国际线缆线材及设备展览会

展会日期: 2018年03月15日 - 2018年03月18日

主办单位:中国国际贸易促进委员会 中国机械工业联合会 陕西省振兴装备制造业领导小组

举办展馆:西安曲江国际会展中心

展会地址:陕西省西安市雁塔区雁展路1号

展会已结束

线缆线材设备展展会介绍

2018年中国西部国际线缆线材及设备展定于2018年3月15日-18日在西安曲江国际会展中心举行。

西部大开发,电力要先行-- 中国西部以丰富水能、火电、石油、天然气、风能、太阳能等自然优势资源奠定了西部的能源开发在国家西部大开发政策中的重要地位。作为国家重点工程之一的“西电东送”工程在我国西部大开发的战略蓝图中发挥了重要的作用。

2018中国西部国际线缆线材及设备展览会得到了,第26届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会(以下简称西部制博会暨欧亚工博会)的大力支持,并以其主题展区形式展出。本届展会规划总展出面积80000平方米,4000展位。每年数千亿的西部开发投资资金投向西部电力工程项目,巨大的西部市场,无限的电力商机,期待与您合作!

线缆线材设备展展会范围

-线材生产与精制机械,包括线缆处理设备

-成缆机及绞线机

-紧固件和弹簧制造及精加工机械

-加工设备

-辅助加工材料

-材料和特种电线电缆

-测控技术

-检测工程

-相关领域

线缆线材设备展展会费用

1、展位收费 标准展位:8800元/展位 光地:800元/m² (36m²起租)

标准展位3m×3m,三面围板、企业名称楣板、一桌两椅、射灯二支、220V电源插座(仅限用于照明,如有大功率用电,须向展馆交费申请接入专线)。

2、会刊广告价格:封底:15000元 封二:12000元 封三:10000元 彩色首菲:8000元 彩色尾菲:7000元 彩色整版:5000元 彩色跨版:10000元 黑白整版:2000元

免责声明

线缆线材设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询