当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 > 2017年中国深圳国际珠宝展览会

2017年中国深圳国际珠宝展览会

展会日期: 2017年09月14日 - 2017年09月18日

主办单位:立新国际展览有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路 建国路8号

展会已结束

国际珠宝展展会介绍

2017年中国深圳国际珠宝展将于2017年9月14日-18日在深圳会展中心举行。

深圳国际珠宝展汇聚国内外的精品于一处,总揽中国珠宝首饰消费的新潮流。秉承以往的佳绩,2017深圳国际珠宝展览会的阵容将会更为鼎盛,3000展位宏大规模,逾1300家企业盛装参展,近300家海外参展商精彩亮相,为业者提供理想的贸易平台,让供应商和买家可以面谈洽商,是采购来季珠宝产品的最佳时机。

深圳国际珠宝展览会是中国内地历来最盛大和最成功的国际盛会。此外,一个周详而庞大的展会宣传推广计划将于中国大陆、香港、亚洲及世界各地推行。无论阁下是要推广公司产品和服务,幵发中国市场,推介新产品,或提高公司的知名度,深圳国际珠宝展览会是必然的选择!

国际珠宝展展会费用

免费入场

免责声明

国际珠宝展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询