当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 > 2017年中国深圳第四届原创设计时装周

2017年中国深圳第四届原创设计时装周

展会日期: 2017年11月29日 - 2017年12月02日

主办单位:深圳市星创时尚传播有限公司 穿针引线网 深圳市鹏城展览策划有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路 建国路8号

展会已结束

原创设计时装周展会介绍

上届回顾

“第三届深圳原创设计时装周”于2016年12月01-03日在深圳会展中心举行,200余位独立设计师发布新品订货,与Fashion Source展会共有来自15个国家和地区的1200多家展商到会,面积达到60000平米,展会期间共吸引了多个国家和地区的专业买家50653人次入场。

深圳原创设计时装周由深圳市星创时尚传播有限公司、穿针引线网、深圳市鹏城展览策划有限公司发起主办。香港服装设计师协会、广东省纺织协会、深圳市纺织行业协会、深圳市时尚设计师协会、广东省毛皮和皮衣专业委员会、东莞市纺织服装行业协会、广东省服装设计师协会共同支持协办。

与国家商务部重点引导支持展会Fashion Source “深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会”同期举行,旨在促进产业上下游对接,支持设计与市场对接,扶持新锐设计力量为宗旨。定位于买家邀请&成衣交易的时装周。静态订货会展示内容包括时装、成衣、鞋帽、饰品等,提供设计产品、流行资讯、品牌形象和产品订货等开放式服务。

深圳原创设计时装周自2014年首届举办以来,受到广大品牌企业、设计师及买手的一致好评,和Fashion Source深圳博览会共同实现了设计力量与商业落地的完美结合,构建了从原创设计、纺织原材料到加工工厂的全产业链对接平台!同期举行买手交流酒会、买手论坛、时装流行趋势发布、模特大赛、供应链精准对接会等活动,打造中国纺织服装时尚盛会!

同期活动及亮点

- 300位独立设计师新品亮相订货;

- 30场原创设计师品牌新品发布秀;

- 中国时装原创设计大赛;

- 中国十佳原创设计师评选及颁奖;

- 第二届D+时装创意摄影大赛及颁奖典礼

- 特邀100家VIP买手精准配对,与设计师专场私密沟通;

- 买手交流酒会、买手论坛、流行趋势论坛;

- 全国多场巡回私密订货会,商贸配对会;

- Design Club设计师俱乐部。

商业合作

深圳原创设计时装周组委会欢迎国内外知名品牌\中介机构洽谈或代理深圳原创设计时装周冠名赞助、官方赞助、项目赞助、专业产品和指定服务等合作招商业务。

参与规则

所有参与秀场发布、静态订货会设计师按照报名-评审-确认的流程,精品入场原则,按提交报名资料先后顺序划分展位。

参展条例 Online Registration

1. 参展申请

主办单位接受设计师书面申请及电子报名,参展申请表经参展单位签字盖章后传真或寄至主办单位后,则报名生效。

2. 参展资格入围审定及展位确认

(1).经时装周评审小组审核通过。

(2).主办方电邮展位确认书及展位平面图,设计师收到展位确认函后按要求汇款至主办单位帐户,展位正式予以确认保留。时装周前一个月统一寄送观众请柬。

(3).时装周仅接受独立设计师及设计师品牌类企业报名。

(4).在历届时装周参与过程中没有侵犯他人商标权或其他知识产权等不良记录。

(5).设计师展出的展品和品牌应与申请表中所填内容一致。

3. 订货会展位的分配和使用

(1).主办单位参照参展设计师的要求分配展位,但拥有展位分配的最后决定权。

(2).参展设计师不得将展位转让或转租给第三方。 3.在主办单位规定期限内未付清全额参展费用,主办单位有权取消其参展资格。

4. 取消参展

若取消参展,需提前以书面形式通知主办单位并支付一定比例违约金。

自展位合同生效至参展单位提出取消参展申请时间 参展单位应付主办违约金额比例

合同生效之日起 30 天内 25%

合同生效之日起 60 天内 50%

距开展日期 60 天以内 100%

注:主办单位发出展位确认函之日为合同生效日。

5. 参展设计师应遵守的规定

(1).参展设计师所展出的展品不应涉及商标或其它侵权行为,在时装周期间,参展设计师不得侵犯其他企业商标权或其他知识产权。

(2).参展设计师如限制来宾进入,应在展位入口处书面明示,并应列明限制条件。

6. 主办单位的权利 时装周期间,发现参展设计师有侵犯他人知识产权或不正当竞争行为时,主办单位除有权制止外,保留通过行政主管部门或司法机关追究其法律责任的权利。主办单位有权将该企业列入“时装周黑名单”,并在下一年度有权拒绝该设计师参展。

7. 不可抗力日期和地址及变更 主办单位保留因不可抗力原因而造成的延迟或取消时装周日期和地点的权利,对因上述原因而给参展设计师带来的其它损失,主办单位不承担任何责任,包括违约责任和赔偿损失的责任。

8. 保险

主办单位将对时装周采取必要的安全措施,参展设计师应根据需要为其参展展品自行投保,并妥善保管个人物品和展品,主办单位对展品或个人物品的丢失、损坏等情况不承担法律责任。

9. 拒绝进入

主办单位保留根据时装周的要求和规定拒绝任何人进入展览场地的权利。

10. 补充条款

主办单位保留制定并发布补充条款的权利。所有补充条款将作为本参展条款的一部分,并对参展企业有约束力。

11. 协议终止

参展企业出现下述情况之一时,主办单位有权单方面终止合同。参展企业缴付的展位费将作为违约金不予退还,此外还应赔偿因终止合同给主办单位造成的损失:

(1).逾期未付清全额参展费用。

(2).未经主办单位书面许可转租或转让展位。

(3).其它严重违反本合同条款及补充条款,妨碍时装周正常进行的行为。

12. 解释 本参展条款的解释权归主办单位

原创设计时装周展会范围

设计师作品:女装,男装,童装,礼服,亲子装,高级定制,私人定制等

时装周组成

动态发布会与静态订货会相结合,让服装展示更加生动,促成订货。

时装周举办地位于深圳会展中心,超大的空间方便动态发布与静态展同时进行,从硬件上帮助设计师实现“发布一结束就可以下订单”,同时,也方便设计师之间的交流。

原创设计时装周展会费用

静态订货会展区 (深圳会展中心4号馆)

9㎡(3m×3m)标准展位,提供配置完善的独立精装空间及挂装结构。

(特别说明:独立设计师区最大申请面积不允许超过54平方米)

1、参展商品牌 logo及展位号由组委会统一制作 2、1.8m高的龙门架2个

3、基础照明 4、座椅一套 5、电源插座一个

订货会费用标准

订货区:1400元/㎡,

9㎡:RMB 12600; 12㎡:RMB 16800; 15㎡:RMB 21000; 18㎡:RMB 25200;

广告费用

秀场发布费用

设计师支付80000元/专场,费用包括

(1)提供时装周演出场地、策划和执行、活动编排、候场区块的场地氛围布置;

(2)提供秀场基础舞台、灯光、音响设备和技术团队;

(3)提供参演模特及模特试装及排练;

(4)提供化妆造型团队和化妆间(内有化妆镜、桌子、椅子、接线板等全部设施)

(5)提供后台熨烫设备及换衣工;

(6)负责后台统筹;

(7)负责媒体邀请及宣传;

(9)负责安排导演团队;

(10)负责秀场视频拍摄;

(11)负责时装周公关及接待;

免责声明

原创设计时装周相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询