当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 > 2019年第三十四届深圳国际家具展览会

2019年第三十四届深圳国际家具展览会

展会日期: 2019年03月19日

展出城市:深圳

主办单位:深圳市家具行业协会

承办单位:深圳市家具行业协会

举办展馆:深圳新展馆

展会地址:深圳新展馆

国际家具展展会介绍

迄今为止深圳国际家具展已成功举办了33届。起初,SIFE的展馆在深圳国际展览馆旧址,占地8000平方米。后来随着深圳国际家具展的快速成长,会址迁至占地42000平方米的中国高科技交易会展中心。紧接着为了顺应深圳国际家具展的发展,会址迁至占地160000平方米的位于深圳市中心区的深圳会展中心。经过19年的发展,深圳国际家具展成为国内首个以设计为导向的、高端的、家具专业贸易平台,引领着国内家居流行趋势风向和生活方式。

根据时代的发展,经济建设迅速奔跑,现代人生活水平逐渐的提高,所需求的生活品必须要增加。家具的置办是不可缺少的,要想生活美好些,幸福些,首先要把好的家具置办。

本届展会在往届成功是根据现代人的生活所需、所求、进一步加大对家具的交易。

国际家具展展会范围

家具销售、红木家具、其他房产家居、家居用品等

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

国际家具展相关信息
展会推荐