当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2017上海充电桩展览会

2017上海充电桩展览会

展会日期: 2017年08月23日 - 2017年08月25日

主办单位:充电设施在线网 振威展览股份 广东省充电设施协会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海新国际博览中心

展会已结束

展会介绍

为推动充电服务网络建设,促进新能源汽车产业发展,第十届上海国际充电站(桩)技术设备展览会将于2017年8月23-25日在上海新国际博览中心举行,400多家企业将亮相,展示面积近五万平米,是中国最大充电设备展。

自去年以来,我国新能源汽车推广应用快速发展,充电设备需求持续暴增,充电设施市场格局也发生了巨大变化。在我国新能源汽车补贴政策逐渐退坡的大背景下,大力提升电池、电机、电控、充电等核心技术,创新推广运营模式,打破瓶颈制约,已成为市场关注的焦点。

【世界500强、中国500强亮相展示智能充电解决方案】

本届展会上,国家电网、ABB等世界500强,国电南瑞、特变电工、中兴通讯、协鑫、德力西等中国500强将纷纷亮相。此外,许继电气、鲁能智能、科陆电子、能科股份、中恒电气、科华恒盛、科士达、银河电子、珠海泰坦、通合电子、南京能瑞、科大智能、追日电气、富电科技、聚电科技、长园深瑞、先控电气、索维能源、鼎充新能源、飞宏科技、奥能电源、菊水皇家、英可瑞、容一电动、英飞源、英耐杰、永联科技等将亮相本届展会,展示最先进的充电技术和智能充电解决方案。
 

 

展会范围

1)智能充电解决方案:充电桩、充电机、电源模块、换电设备等;

2)配套设施解决方案:逆变器、变频器、变压器、充电柜、配电柜、滤波设备、高低压保护设备、变流器、继电器等;

3)充电设施建设运营解决方案;

4)车载电源、车载充电机、电机、电控等;

5)电容器、储能电池及电池管理系统;

6)连接器、线缆、线束等;

7)光伏系统、储能系统、控制系统等;

8) 充电站监控系统:充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统;

展会费用

凡深圳市注册合法经营的中小企业,展位费将给予约50%补贴。由我会统一办理申报手续。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询