当前位置:首页 > 展会 > 奢侈品 > 2018北京春季珠宝玉石首饰展览会

2018北京春季珠宝玉石首饰展览会

展会日期: 2018年03月16日 - 2018年03月19日

主办单位:中国珠宝玉石首饰业联合会 中国企阳会展集团

举办展馆:全国农业展览馆

展会地址:北京朝阳区东三环北路16号

展会已结束

展会介绍

近年来,随着中国经济高速开展、城市化进程加速,中国珠宝工业开展迅猛,珠宝玉石文明多元化趋势显着。珠宝商家经过不断寻觅有用的方式,把珠宝文明提升到整个京津冀的文明生活之中。展会是珠宝商所挑选的一个主要途径,以展会的包容性,招引了很多展商的亲睐,而观众更是乐此不疲的参与观赏,在展会现场直接与展商进行沟通,确保了各方面有用的取得职业信息。

中国北京国际珠宝玉石首饰展览会(简称珠宝展),是国内领先珠宝首饰行业盛会,已经连续成功举办19届,上届展会吸引了来自世界各地780多家参展商,展出面积超过26000平米,已发展为北方档次最高、专业度最强、最具有影响力的珠宝盛宴!

2018年珠宝展定于3月16日-19日在北京农业展览馆再度拉开序幕!届时,我们将提供全面周到的服务,诚邀您的参与光临!

本次珠宝展可谓是规模宏大,不单单是展品包括钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、海蓝宝石、翡翠、和田玉、欧泊、水晶、坦桑石、绿松石、寿山石、岫岩玉、碧玺、珍珠玛瑙、猫眼、琥珀、蜜蜡、各类金银首饰、宝石镶嵌首饰、玉石镶嵌首饰、珍品首饰、紫砂、文玩、设计师作品、宜兴紫砂名家等等众多展品都将进驻农业展览馆。无论是前卫时尚款、雍容华贵款,优雅精致款,经典永恒款,个个工艺精湛都将参展其中,定让您大饱眼福。

展会范围

珠宝玉石:钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、海蓝宝石、翡翠、和田玉、欧泊、水晶、坦桑石、绿松石、寿山石、鸡血石、青田石、巴林石、岫岩玉、碧玺、玛瑙、亚历山大石、猫眼、珊瑚、琥珀、锆石、人造宝石等;

珠宝首饰:黄金首饰、白银首饰、铂金首饰、钯金首饰、钻石首饰、宝石首饰、镶嵌首饰、仿真首饰、镀金首饰、珍珠首饰、翡翠玉石首饰、水晶首饰、珍品首饰、设计师作品、贵重金属及半成品等;

珍珠:中国淡水珍珠、中国海水珍珠、日本珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠、马白珠、养殖珍珠、人造珍珠等;

钟表品牌钟表、钟表成品、珠宝钟表、其他

流行饰品:人造宝石、五金饰品、配件、不锈钢饰品等;

黄金制品:金条、金币、金箔、金表及其它黄金制品;

配套器材:珠宝首饰生产设备及工具、珠宝首饰检测及度量仪器、包装、道具、装饰材料、专用照明仪器。

招商及形象区:珠宝产业园、珠宝首饰城、珠宝交易中心、特色珠宝商场。

其他科技成果、有关刊物及服务、有关社团及工会、其他。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询