当前位置:首页 > 展会 > 广告行业 > 2017台湾国际LED广告应用展会

2017台湾国际LED广告应用展会

展会日期: 2017年09月08日 - 2017年09月11日

主办单位:台湾广告协会

举办展馆:台北世界贸易中心

展会地址:台北世界贸易中心

展会已结束

展会介绍

2017台湾国际广告暨LED应用展

【展览时间】2017年9月8-11日

【展览地点】台北世界贸易中心一馆

【展会及市场介绍】

台湾为世界著名之「科技岛」,在企业界的努力之下,台湾已成为高质量、高技术的代名词。在广告资材及其他相关配件的研发、生产这一个领域中,台湾产品在全球供应链都占有一席之地。

2016年该展展出面积16000平,展商数量超过200家,摊位数共350个。参观人员总共约一万人次;除中国之外,包括日本、新加坡、韩国、马来西亚、泰国、越南、美国、加拿大、阿拉伯…诚邀海外国家人士前来观展,引进海外新型技术。台湾国际广告资材暨LED应用展」本着发展同业技术交流平台的理念,期许能藉由此项活动带动全国广告同业的国际形象并进而提高整体经济产值。

【展会推荐】

迪拜广告展,伊朗广告展,美国ISA,美国SGIA,墨西哥广告展,巴西广告展,秘鲁广告展,阿根廷广告展,俄罗斯广告展,土耳其广告展,澳大利亚广告展,印度广告展,越南广告展,菲律宾广告展,泰国广告展,印尼广告展,日本广告展,韩国广告展,德国EUROSHOP参展范围

展会范围

(1)喷绘、雷射、雕刻、压克力等相关制作设备

(2)广告耗材、制作材料

(3)展览展示系统

(4)LED、灯箱制品、霓虹灯

(5)广告制品与广告礼品

(6)照明设备

(7)标识系统

(8)新媒体技术设备、创意创新设计产业

(9)输出、印刷等相关设备联系方式

上海隆焕展览有限公司

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询