当前位置:首页 > 展会 > 礼品饰品 > 2018中国厦门传统手工艺品展览会

2018中国厦门传统手工艺品展览会

展会日期: 2018年05月10日 - 2018年05月14日

主办单位:厦门会展集团股份有限公司 中国厦门国际佛事用品展览会 中国厦门国际茶产业博览会

举办展馆:厦门国际会展中心

展会地址:厦门国际会展中心

展会已结束

展会介绍

中国是世界公认的手工艺大国,传统(手)工艺之多,作业点分布之大,与经济、文化、民众日常生活有着紧密联系,现已经成为国家文化命脉之一。

当代,现代工业崛起后,廉价的工业品几乎消解人们日常生活中对手工艺品的需求。但随着时代发展,大家逐渐意识到,手工艺品所蕴含的民族技艺是如此独特,是标准化工业商品终究无法仿造的;而如今消费者们也愈加需求个性化、具有文化和情感价值的产品;与此同时,全球销售渠道的多元化更是为传统手工艺品带来不同以往的新机遇,中国传统手工艺品行业前景不可限量。

2018中国厦门传统手工艺品展将于5月10日-14日在厦门国际会展中心隆重举办,展会将呈现锦绣、瓷器、陶器、漆器、雕刻、编织、画艺等中国经典手工艺产品,邀请行业贸易商和艺术收藏等专业人士,为国内手工艺品从业者打造集展示、鉴赏、交流、销售与一体的贸易平台。旨在打开中国传统手工艺品所处的市场局限,在现有实体店经营等单一线性发展模式外,为从业者提供更多元的宣传渠道和市场选择,通过展会平台,构建复合式销售网络,迎来更广阔的发展空间。

展会范围

陶瓷、漆器、雕刻、刺绣、织锦、印染、编织、剪刻、剪纸、制扇、彩绘、脸谱、紫砂、琉璃、服饰、饰品、绘画、创意手作及其它传统手工艺品

展会费用

标摊:3*3M 9平方米 7800元/5天

空地:36平起 780元/平方米

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询