当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 > 2018北京国际锅炉及新型供暖设备展

2018北京国际锅炉及新型供暖设备展

展会日期: 2018年04月02日 - 2018年04月04日

主办单位:北京旺旅展览展示有限公司

举办展馆:北京国家会议中心

展会地址:北京市朝阳区北辰路奥林匹克公园

展会已结束

展会介绍

上届环保锅炉及新型供暖设备展于2017年4月6-8日在中国国际展览中心(新馆)隆重举办!展会的成功举办得到了环保主管部门的的高度认可。埃塞俄比亚驻华大使馆、巴基斯坦大使馆、巴西驻华大使馆、德国大使馆、意大利大使馆、俄罗斯大使馆、西班牙王国驻华大使馆、美国大使馆、联合国工业发展组织、加拿大亚洲商务中心、美国能源局、压力容器协会、台湾锅炉协会、8省市的供热中心、北京市环保局、青岛市环保局、河北省环保局、中国能源研究所、国家发改委、中国低碳产业协会环保锅炉推广委员会、中国供暖技术协会、北京大学、中国科学院、国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心、中国室内装饰协会、中国室内环境监测工作委员会、北京建筑节能研究发展中心、中国蓝色天空低碳环保中心、北京住总集团公司技术开发中心、住建部、中国节能协会、中国建筑金属结构协会、中国房地产协会、亚太城市发展研究会等多部门的相关领导出席和见证了此次活动。

在上届展会成功举办的基础上,为促进国内环保锅炉相关企业的发展,进一步推进行业新技术、新产品的普及和应用,由北京市人民政府、中华人民共和国商务部、中华人民共和国环境保护部、工信部支持,由中国低碳产业协会、联合国工业发展组织、太阳能技术转让中心、节能环保锅炉委员会、北京市环保局 北京市供暖中心、世界自然基金会联合主办,拟邀中国特种设备检验协会、全国锅炉压力容器检验协会、全国机械工程学会、上海压力容器协会、台北市鍋爐壓力容器協會、中国锅炉水处理协会联合主办,北京旺旅展览展示有限公司、Asti Group Exhibition Company联合承办的2018第12届中国国际锅炉及新型供暖设备展定于2018年4月2日到4日在北京国家会议中心隆重举办。展出规模:20000平米,展位数量:613个,观众预计3万人次。国际展区面积为:3000平米。

近年来,我国的环保锅炉普及工作在各省上下的共同努力下,取得了很大的进展,地方各级政府、各部门和各相关单位把推进环保锅炉普及减少传统锅炉污染作为节能减排的重要环节,领导重视,专人负责,共同努力,将传统锅炉节能降耗的工作推到了较高的阶段。

届时,组委会还将组织一系列前瞻性、实用性、导向性的技术交流和新品发布等活动,为用户、企业、研究机构和贸易团体提供一个广阔的交流平台。大会组委会将以最高规格、最大规模、最完善的工作组织方案为您打造供需双方最佳展示交流采购平台,热忱欢迎新老朋友踊跃报名参加!

同期活动

2018第12届国际锅炉展最受欢迎品牌奖

2018第12届国际锅炉展最具实力企业奖

2018第12届国际锅炉展设备技术创新奖

2018第12届中国(北京)新型热能设备推介

面积:20000平米

展会范围

1、锅炉设备及相关产品与技术展区

2、壁挂炉设备及相关技术展区

3、电采暖、空气能等相关技术展区

4、燃烧器、换热器等锅炉配件配套产品展区

5、水处理、脱硫脱硝除尘等环保设备展区

6、节能减排技术和产品展区

7、散热器、热计量、地暖、水暖等产品展区

8、太阳能热水器相关产品及技术展区

9、生物质能及相关设备展区

10、其他取暖采暖设备新技术新产品展区

11、新风、净化、净水等产品及技术展区

展会费用

标准展位 平米:9平米 价格(国内):12800元 价格(国际):2500USD

室内光地 平米:36平米以上 价格(国内):1300元/平 价格(国际):200USD/s.m

室外展位 平米:36平米以上 价格(国内):1000元/平 价格(国际):150USD/s.m

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询