当前位置:首页 > 展会 > 商旅服务 > 2018中国上海国际奖励旅游及大会博览会

2018中国上海国际奖励旅游及大会博览会

展会日期: 2018年03月20日 - 2018年03月22日

主办单位:TTG 亚洲传媒会展部 国旅国际会议展览有限公司 国际展会策划集团

举办展馆:上海跨国采购会展中心

展会地址:上海市普陀区中江路35号

展会已结束

展会介绍

从2007年以来,中国上海国际会奖旅游博览会已经成为中国首屈一指的国际性旅游专业会议、奖励旅游、大会和展览(MICE)行业的商务、教育及交流平台,目标和宗旨是:“让中国走向世界,让世界了解中国”。从而证实了中国旅游行业的前景是多么的广阔,使其中国旅游服务推向全世界。

中国上海国际会奖旅游博览会为中国及国际MICE行业的行业供应商及买家打造了一个充满想象、充满活力的商务平台。这里汇聚了入境、出境及中国国内MICE行业的前沿资讯及无限商务合作契机,国内外领先的MICE业内人士可以在此结识新的业内伙伴,加强既有合作关系,共同探索新的商业机遇。

本届展会历经三天,在这3天的展会中,参会者可以与业内人士通过精心组织的商务约谈、展示展览、研讨会、社交活动以及展会前后在城市观光等活动中获得商务、教育及社交方面的丰富的投资回报。得到人生的回报。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询