当前位置:首页 > 展会 > 办公用品 > 2017中国宁海文具产业博览会

2017中国宁海文具产业博览会

展会日期: 2017年10月26日 - 2017年10月28日

主办单位:中国文教体育用品协会、宁海县人民政府

举办展馆:宁海国际会展中心

展会地址:宁海国际会展中心

展会已结束

展会介绍

宁海国际会展中心,位于金水路299号,总投资达5.5亿元,总建筑面积7.4万平方米,分会展展示区、会议中心区、规划展览馆和办公商业区等四大功能区块,是集会展、商贸、餐饮、旅游、健身等为一体的现代化、多功能、综合性的国际会展中心。

宁海--中国文具产业基地、中国文具出口基地、浙江文具商标品牌基地,文具生产企业500多家,是中国文具领军企业---得力集团所在地。文具年产值超过百亿元,汇聚得力、彬彬、天虹、兴伟、小雪人等著名品牌企业,随着宁海文具知名度越来越高,集聚效应逐步显现。浙江省文具商标品牌基地、国家文教用品质量监督检验中心、创意产业设计中心等行业铺助性机构相继落户,完善了文具产业的基础机构建设,形成了以宁海为核心的宁波文具经济圈。2017中国宁海文具产业博览会将以文具制造基地为背景,为世界各地的文具制造商、采购商、供应商提供合作、贸易、交流的平台。

展会范围

办公用品、学生用品、教学仪器、美术绘画用品、创意文具、DIY产品、文具礼品与赠品、文具加工设备、旅游用品、户外用品、体育用品等

展会费用

标准展位5000元/展位 (提前预定享受政府政策优惠)

特装展位500/㎡ (空地不提供展具)

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询