当前位置:首页 > 展会 > 办公用品 > 2017上海国际办工用品及咖啡服务展览会

2017上海国际办工用品及咖啡服务展览会

展会日期: 2017年09月25日 - 2017年09月27日

主办单位:中国百货商业协会

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海世博展览馆

展会已结束

展会介绍

上海作为国际商业中心,2016年继续保持中国内地跨国公司地区总部最为集中的城市地位。截至6月底,上海跨国公司地区总部已达573家,外资研发中心突破400家。2015年上海在册公司达1206119家,全球战略地位日益突出。面对着剧烈的市场竞争,办公节奏的不断加速,办公环境及午餐的舒服与否关于员工而言变得越来越重要。当人们长时间在办公室面对机器或电脑的时候很容易感觉疲惫,这时候如果增加餐饮咖啡及休闲娱乐的区域则可以调节心情、张弛有度,大大提高办公效率。在此背景下,业内人士对办公室餐饮及咖啡产业发展前景乐观,认为存在巨大的发展潜力和空间。

办公室餐饮及咖啡休闲产业作为行业新业态之一,各中大型企业办公室休闲区陆续落地。为什么办公室餐饮咖啡休闲会“火”年轻人的劳逸结合的工作态度及对健康午餐的要求是合理原因之一。当前,70,80,90后白领已经成为主力办公人群,他们的工作观发生了很大变化,年轻一代工作者追求的是快节奏的工作态度和合理休闲调整及健康饮食。办公室餐饮及咖啡休闲区带给烦闷工作期间的一个缓解压力的好地方,一份可口健康的午餐更是企业给员工的贴心关怀。

 

展会范围

办公室餐饮外卖点餐配送、外卖软件展示推广;办公室咖啡饮料及水果配送、设备展示;办公室休闲区域服务商、休闲设备等,是一次快速全面了解办公室餐饮行业、休闲区休闲设备、咖啡饮品及零食的机会,进入全新办公模式的绝佳机会。

展示办公室餐饮订餐软件及服务

参展商将展示市场上可获得的餐饮、订餐软件及配送服务。从健康餐饮展示,到订餐软件及配送服务。从餐饮质量、食材到配送速度。从咖啡机到咖啡配送解决方案到系统,还有很多。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询