当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 > 2018中国国际运输与物流博览会

2018中国国际运输与物流博览会

展会日期: 2018年05月16日 - 2018年05月18日

主办单位:中国交通运输协会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

展会已结束

展会介绍

亚洲物流作为亚洲最大物流展,亚洲物流双年展是为提高中国物流行业供给了一个绝佳的商讨沟通渠道。展会展现包括物流效劳、物流地产/园区、航空货运、公路/铁路运输、港口/船运物流、生鲜配送/冷链物流、物流设备/IT信息系统以及专用车辆在内的物流全产业链。

2018亚洲物流双年展将于2018年5月16-18日在上海新国际博览中心再度拉开帷幕。本届展会以“物流改动日子”为主题。国内外展商将专业展现交通与物流供应链领域各个环节的新技术与服务,凸显新的物流服务给商务环境和日常日子带来的巨大改革。

2018亚洲物流双年展将会以全面扩容,为汇聚国内外高端参会企业和专业观众进行服务。

展会范围

1、港口服务功能展区

主要内容:集中展示海上丝绸之路,联接太平洋--波罗的海海上通道的亚欧国家、大陆桥沿线港口建设以及航运服务,通过宣传片、ppt、图片、沙盘等多种形式进行展示,搭建港口功能及航运服务功能的展示交流平台。

2、陆桥物流服务企业展区

主要内容:集中展示新亚欧大陆桥沿线的第三方物流、冷链物流、保税物流、港口物流,公路运输、铁路运输、海运、医药物流、汽车物流、电子商务物流、物流地产商,物流园区基地、快递服务等物流企业;以及外贸代理、报关报检、金融租赁、货运代理、保险与担保、保安与检验、物流媒体、教育与培训机构、人力资源机构等物流服务企业,通过洽谈对接形式,为陆桥物流服务企业和生产商、贸易商搭建交流合作平台。

3、物流设备与技术展区

主要内容:集中展示最新的港口设备和技术、物流设备和技术,突出展示低碳环保、节能安全的新产品、新设备、新技术,为物流设备制造商、技术服务商和物流企业搭建交流合作平台。

设备展示:港口设备、物流设备、货架存取设备、手动搬运车货架系统、装卸机械设备、起重机升降设备、组合升降设备、轨道交通设备、仓储包装设备、称重设备与测量设备、保管设备、冷藏车、保温车、冷藏箱、车用冷藏机组等。

技术展示:港口技术、仓储技术、集装箱多式联运技术、物流数据处理技术、机械物流搬运技术、内部物流计算机管理系统、识别技术、自动识别系统、内部物流传感器、物流应用软件与解决方案等。

4、东方桥头堡展区

主要内容:集中展示国家东中西区域合作示范区、保税物流中心、连云港保税库、出口加工区、连云港区域性国际商务中心、连云港大型生产企业、贸易企业,宣传连云港海陆交通枢纽和仓储物流服务优势,推动陆桥沿线地区和国家间的产业合作。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询