当前位置:首页 > 展会 > 建筑材料 > 2017国际(东莞)铸业展(IMCS2017)

2017国际(东莞)铸业展(IMCS2017)

展会日期: 2017年11月28日 - 2017年12月01日

主办单位:香港铸造业总会 讯通展览公司

举办展馆:广东现代国际展览中心

展会地址: 广东省东莞厚街

展会已结束

展会介绍

中国压铸和铸造行业发展潜力巨大,企业在生产与产品设计技术层面不断进步,近年来更大步迈进自动化以增加效益和竞争力。现在,汽车、电子、通讯、金属、航空航天等各个领域,都向压铸业提出更高要求,如:大型汽车压铸件及其模具技术;铜合金和不锈钢等高熔点金属压铸及其模具寿命;铝合金高效率压铸、设备及其模具;切实有效的浇注系统计算技术;提高金属熔液填充流态模拟的可靠性,确保大型精密复杂压铸件质量;多品种、小批量生产的压铸模低成本快速制造技术等。

为了把握行业增长中的商机,更好的服务于华南地区压铸及铸造业厂商,2016国际(东莞)铸业展,香港铸业总会与广东省铸造行业协会将继续与讯通合作,在广东东莞厚街-广东现代国际展览中心举行。2015年东莞铸业展会绝大多数行业领军企业都踊跃参展,并带来了无限商机。在成功举办的积淀下,将聚行业巨大能量及铸业展的强大优势和影响力,再创高峰。

华南地区最专业的压铸和模具一站式展览与采购平台

作为与制造业息息相关的行业,中国压铸及铸造行业前景非常乐观。我国压铸模生产年均增长率达到25%,高于全国模具总量(年均增长率18%),现已形成年产值百亿元规模和遍布全国的压铸模生产集群。华南作为全国制造业的重镇,在压铸与铸造方面表现抢眼。

展会将吸引各行业的专业观众,据上届展会分析,其中40% 的观众有明确的采购需求,如此高的专业买家使得展会蕴含无限商机。他们来自:电子工业、交通运输、重型机械、汽摩工业、灯饰五金、3C产品、玩具、饰品、礼品、电器、卫浴及其它。经过20多年的发展,东莞已经成为珠江三角洲的经济和工业重镇,大量制造业厂商聚集于此,国际(东莞)铸业展在东莞举办,极大方便了众多制造商和买家;而当地成熟的配套设施和城市环境,则为展会提供了良好的外部条件。

2017国际(东莞)铸业展的优势:

最强阵容同场展出

2017 IMCS 专馆设于6及7号展厅,配合 DMP 多个专题展区,整合整个高端产业链。

全方位市场推广

强大的数据库和多种推广手段相得益彰

.立体式推广,通过电子邮件、传真、直邮、广告和媒体新闻曝光等多种形式,在线上 / 线下进行密集宣传攻势。

.数十万华南地区买家资源,是展会宣传的基础与后盾。

细致紧凑的观众邀约计划,增强买家参观意愿

.直接向来自世界500强企业的优质买家发出邀请。

.与中东、东欧、印度、亚洲等地区的相关协会、媒体紧密合作,组织采购团前往参观。

.组委会代表亲自拜访50家采购需求迫切的企业代表,一对一邀请他们参会。

利用一切资源为展会增值

.在展会网站上积极与企业、协会和媒体互动,最大化利用各方资源。

.举办具有教育意义的展示活动,以最直接的方式向观众展示完整的生产流程。

.保持很高的媒体曝光率,展会将得到数十家行业及大众媒体的持续关注。

与多家协会和学会合作,扩大展会影响力

.展会计划与多家国内有影响力的行业协会和学会紧密合作,共同将展会做大做强;并且积极组织买家采购团前来参观,让参展商获得更多回报。

凭借香港铸造业总会的巨大影响力,展会已经吸引许多行业翘楚的关注;而协会深厚的积累也将增强展会的前瞻性和专业性,本着「与时并进」、「与行业一起成长」、「再创高峰」为行业创造更高效的贸易平台,为参展商和专业买家提供有价值的交流机会。

展会同期筹办多项活动

专题研讨会

- 邀请国内外知名专家和企业高管担任演讲嘉宾,前瞻性与教育性并存。

- 精英荟萃,是一次结识业界同仁、开拓合作关系的黄金机会。

- 立足未来发展趋势,抓住先机。

生产线展示

汇聚具代表性的制造商,向观众全景展示制造过程的每一个环节,突显展会注重技术交流和教育。

最佳铸件比赛评审展示专区

- 组委会将从展品中挑选当前最顶尖技术的制造工艺精品,开辟专区进行展示,以精品快速吸引观众眼球,同时也给展商提供超值的参展体验。

注意事项

开放日期及时间:

2017年11月28-12月1日 上午 9:30 - 下午5:00

2017年12月1日 上午 9:30 - 下午2:00

展会范围

压铸设备类

各类冷、热室压铸机;低压铸造机;压铸机周边(自动化)设备;重力压铸设备;挤压压力机;各类液压机、油压机;各类压铸机配件及耗材。

铸件以及原材料辅料类

压铸件:各类铝、镁、锌等合金压铸件;铸件类:各类工业铸件以及铝、镁、锌合金原材辅料。

工业自动化技术设备类

气动设备、液动设备、自动机器人等周边设备。

压铸模具及技术类

模具设备及制造技术、模具CAD/CAE/CAM专业系统、模具材料及辅料、模具修复技术等。

铸造设备及工业炉类

各种铸造设备及技术;各种熔炼加工处理及浇注设备;各种造型及制芯设备;特种铸造设备、浸渗设备;铸造用原材辅料;各种热处理炉;高中低频感应加热设备;加热和冷却新技术、新装置;用于铸造、锻压、热处理粉末冶金、有色金属工业等各类工业炉和电炉,以及各种中频无芯感应熔炼及保温炉;炉用仪表及控制系统、各类燃烧设备、炉用机械及附件、检测仪器仪表设备;热处理材料;工艺气氛制备系统、耐火材料;辐射管、燃烧喷嘴。

展会费用

展位类型

标准展位(每9平方米)人民币8,000(含税)

港币10,000

光地展位(每平方米; 18平方米起订)人民币840 / 平方米(含税)

港币1,050 / 平方米

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询