当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 > 2017第十九届江苏国际服装、家纺、面料博览会

2017第十九届江苏国际服装、家纺、面料博览会

展会日期: 2017年09月07日 - 2017年09月10日

主办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

举办展馆:南京国际博览中心

展会地址:江苏省南京市白龙江西街5号(北门)

展会已结束

展会介绍

第十九届江苏国际服装节将于2017年9月7日至9月10日在南京国际博览中心(南京市江东中路300号)举办。本届服装节由"第十九届中国江苏国际服装•家纺•面料博览会"、"2017江苏时尚创意周"和"系列活动"三大部分组成。

博览会设立展位1200个,分2个馆展示,设立品牌展区、纺织特色小镇(产业集群)展区、国际展区和互联网交易平台区等。

2017江苏时尚创意周将以"时尚发布、设计创意"为主线,突出本土化与国际化的融合交流,注重原创性,通过举办各类时尚活动,提升江苏纺织服装的时尚影响力,培育江苏设计新优势。

第十九届江苏国际服装节搭建与世界服饰潮流品牌交流融合的新平台,全面展示江苏纺织服装业内生动力不断增强达到的新高度,活动精彩,展会丰富,是一场"高、精、特、新、创"的行业盛宴。

高:突出"国际化"。 根据江苏省政府主要领导指示,进一步加大江苏国际服装节国际化的力度,营造浓烈的国际化氛围。本届服装节国际纺织服装高端人士应邀参会,著名服装品牌应邀参展,进行全方位的交流。特别设立国际展区。举办纺织服装国际化高峰论坛。强化服装节时尚周活动的国际交流。

精:突出"品牌化"。江苏纺织服装获得的中国工业大奖、中国世界名牌、中国名牌、中国驰名商标的品牌企业悉数展出,新锐品牌精彩亮相,显示江苏纺织产业在全国的实力和龙头地位。

特:突出"特色小镇"。亟具江苏特色的纺织服装小镇首次亮相服装节,展示纺织小镇产业特色、文化韵味、生态魅力。

新:突出"互联网新业态"。近几年飞速发展的互联网平台登台亮相,展示纺织服装行业新业态。

创:展会现场与新媒体技术结合,运用VRAR、短视频、H5、无人机航拍等,突出"移动优先"。引进机器人引导、试衣魔镜、三维人体扫描系统等新科技,对本次展会进行全方位的服务

展会范围

服装品牌:服饰、家用纺织品;面辅料、服装机械、媒体等。

展会费用

中心区域净地场地:1000元/㎡,标准展位:10000元/个

标准展位包括:三面围板、220V电插座一个、日光灯二支、公司楣板、地毯、一桌两椅(如另增加光源和动力电源费用自理)。

净场地价格不含特殊装修管理费和电源接驳费。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询