您的位置:首页»展会»特许连锁»连锁展» 2016第三十三届广州特许连锁加盟展览会

2016第三十三届广州特许连锁加盟展览会

  • 展会日期:2016年09月23日
  • 展出城市:广州
  • 展会场馆:广州广交会展馆
  • 主办单位:香港富众国际会展集团 广东省连锁经营协会 广州连锁经营协会
  • 承办单位:广州富众展览有限公司 广州富国会展服务有限公司
  • 展出地址:中国进出口商品交易会馆

  【展会介绍一】

  特许连锁加盟是一种成功的、被公认为投入最少、见效最快的商业模式。发达国家的特许连锁加盟在商业经营中占有很高的比例,在我国特许连锁加盟还有很大的市场空间,每年以50%~ 60%的速度在蓬勃增长。根据商务部的有关数据,我国目前已成为世界上特许连锁加盟体系最多的国家。

  强大的发展优势:广东是中国第一经济大省,华南 经济中心,连锁实力最强省份。具有联通港澳、辐射华南纵深腹地的独特区位优势。经过改革开放三十多年的快速发展,广东综合经济实力不断提升,雄厚的经济实力为区域连锁中心发展奠定了坚实的市场基础。

  作为与之相配套的特许连锁加盟展览会是由广东省连锁经营协会、广州连锁经营协会联合倾心打造的创业项目展览平台,广州特许连锁加盟展览会已经成功举办三十一届,大会荣获广州市政府颁发连续举办十年以上优秀展会大奖以及马来西亚商务部颁发的最佳卓越服务大奖。

  【展会介绍二】

  广州特许连锁加盟展览会是我国起步最早、亚洲规模第二大、效果最好、档次最高的专业特许连锁加盟展览会!已经成为各连锁企业招募加盟商、抢占南方市场以及帮助无数投资者寻找加盟项目提供最直接、有效的接洽平台。每届展会各大主流媒体争相报道,现场人潮涌动,投资者云集,投资洽谈气氛浓重更是吸引了无数国内外众多的特许连锁企业、特许权潜在买主、意向投资者以及大量对特许经营感兴趣的观众前来参与,在南中国掀起了空前的投资创业招商热潮!从而得到了众多连锁加盟企业和广大投资者的认可!

  随着“9+2”泛三角合作圈超级经济区及 CEPA的构建,将为广大企业带来更多、更广泛的商机!展会宗旨:帮助国内外优秀连锁企业招商 + 帮助投资者选择好项目。我们诚挚邀请广大新老朋友企业积极参与本次盛会,相聚广东,共同分享特许连锁加盟带来的无限商机。

  主办单位:广东省连锁经营协会

  广州连锁经营协会

  香港富众国际会展集团

  举办单位:广州富众展览有限公司

  广州富国会展服务有限公司

  协办单位:亚洲O2O协会

  香港信达中国顾问公司

  韩国泰星商务株式会社

  WTCC世贸中心俱乐部









  • 联系人:黄奕填 先生
  • 电话:020-3826 5725
  • 手机:135 3314 4242
  • 传真:020-3826 5730
  • 邮件:officeshyt@foro.cn
  • 地址:广州市天河区中山大道西275号喜洋居1梯801

近期展会