当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 第三届天津优质生活展览会

第三届天津优质生活展览会

展会日期: 2013年10月01日 - 2013年10月06日

主办单位:天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会

举办展馆: 天津梅江会展中心

展会地址:天津市西青区友谊南路18号

展会已结束

展会介绍

天津优质生活展览会以整合国内外优秀的产品及服务资源,引进国内外健康的生活方式和高端的生活产品为目的,期望在扩展市场的同时不仅催生本地消费,更要着力带动环渤海地区的消费热潮。组委会力争将展会打造成为中国三北(东北、华北、西北)地区最具规模和号召力的展会之一,为参展商带来巨大的经济效益。

天津优质生活展览会在主办方的大力支持下、优秀参展商的信任下已成功举办了两届,为了加快展会的发展,扩大展会的知名度,把本展会办成具有国际化的盛会,使参展企业及参展商都能获得圆满、周到的服务,经过展会筹委会决定,今年仍将优质生活展销会与第十二届天津国际汽车贸易展览会同期同地举行。

参观人流保证

天津国际汽车贸易展览会以其展贸结合的特色,已成功举办了十一届,第十一届车展共计现场售车3万余辆,交易额44.95亿 元,合同交易额150余亿元,累计300余万人观展,国内外100余家媒体对展会进行了广泛报导。天津国际汽车贸易展览会已经成为最具贸易特色的国际汽车盛会!2012年,车展人流量达26万人次之最。今年比将又是一个奇迹。第三届天津优质生活展览会将借助于天津国际汽车贸易展览会的媒体宣传力、展会号召力、庞大的观展人流量、高层次的观展采购客户等,为参展商带来最大的利益。

天津经济背景

天津,中国第三大城市,中国北方经济中心、环渤海地区经济中心、中国北方国际航运中心、中国北方国际物流中心、国际港口城市和生态城市,国际航运融资中心,中国北方国际航空物流中心,中国中医药研发中心,亚太区域海洋仪器检测评价中心。天津位于环渤海经济圈的中心,中国北方最大最早沿海开放城市。

随着中国改革开放的不断深化,天津市已逐渐被打造成为继深圳及上海之后的另一个中国的经济中心,并带动东北地区经济发展。截至2012年,天津全市生产总值已突破12,885亿人民币,年均增长13.8%;天津人口总数超过1355万人,人均生产总值超过95,123美元。与此同时天津及其周边地区的居民消费水平不断提高。与此同时天津及其周边地区的居民消费水平不断提高。

天津及环渤海地区消费需求

随着中国经济的快速发展,天津及周边地区人们生活水平的不断提高,人们对高端产品的消费需求也在逐步的升级,从最初的只关注于生活的状况到现在更着重于生活的质量,人们对优质生活的追求愈加明显,也越来越乐于尝试和接受新鲜的事物和理念。消费领域的扩大,消费档次的提高,使新趣品牌成为了人们青赖和消费的新对象。

然而由于我国北部地区的产业结构创意产品、中高档商品、高端品牌所占的比例较小,无法满足当地越来越多的高消费群体的需求。因此本届展会中优质生活展的目的,即是将国内外新产品、新品牌引入天津市场,满足都市人民获得高端产品和服务的需求,同时吸引大量的内地品牌代理商前来观摩,从而深入了解并关注更多的国内外知名品牌及产品,为各企业日后进入内地发展打开方便之门。

国外企业的发展契机

在经济快速发展的大好情势下,天津及其周边地区的居民消费水平不断攀升,对高档及优质商品的需求也不断增大。然而由于东北地区的产业结构中优秀创新商品所占的比例较小,无法满足当地越来越多的高消费群体的需求。已有非常多的东北地区居民选择赴港及国外采购商品。

本次博览会的目的,即是将国内外的优秀中型品牌带到天津市民的家门口,足不出户便能充分领略世界的魅力。同时吸引大量的内地的品牌代理商前来观摩,从而深入了解并关注更多的海外产品,为海外本土企业日后进入内地发展打开了方便之门。

展品范围

(1)美容及养生展区——化妆品,香水及护肤品、美发,美甲用品及服务、美容服务及培训

、保健,健美及养生用品及服务

(2) 休闲及培育展品类别——消闲用品,玩具及游戏、学习中心及课程、运动用品及设备、银发及退休人士用品及服务(资产管理,保健及消闲旅游,医疗保健产品,护理安老产品及服务)

(3) 精明消费展品类别——手袋及皮具、服装(运动服,便服,女装,男装,童装)、电器及电子产品、时装配饰、时尚首饰、珠宝 、鞋履、礼品及特色产品、家庭用品及家居装饰、 室内设计服务、照明产品、网上购物、手表、高档进口红酒、环保生活用品

(4)房地产展区

展会特开辟展区用于国内外优秀房地产楼盘的展示,展销结合,刺激楼盘的展示和销售。

参展费用

标准展位:3米*3米,共 9平方米。8月15日前报名享受七折优惠。

净地:18平方米起租。8月15日前报名享受七折优惠。

标准展位规格:3 米(长)×3 米(宽)×2.5 米(高);

配置:1 条中文楣板(双开口展位为2 条)、3 面围板(双开口展位为2 面)、1 个电源插座(220V/3A,500瓦以内)、2 支射灯、1 桌2 椅。

注意:广告背板的尺寸不得高于2.4米。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询