当前位置:首页 > 展会 > 展会回顾 > 2010年深圳服博会

2010年深圳服博会

展会日期: 2010年07月08日 - 2010年07月10日

主办单位:无

举办展馆:深圳国际会展中心

展会地址:深圳国际会展中心

展会已结束

展会介绍

“2010年深圳服装服饰博览会”于2010年7月8日在深圳国际会展中心隆重举办,959品牌招商网抓住了扩大客户的需求,取得了辉煌的成果。959品牌招商网在2010年深圳服装服饰博览会,为了更好更多的客户宣传造势,我们959公司员工快速赶往2010年深圳服装服饰博览会。

在2010年深圳服装服饰博览会,我们959品牌招商网打起“代理好产品,加盟好品牌”的标语,引得众多人士争相询问。我们959公司工作人员认真地为大家一一解答。959公司在2010年深圳服装服饰博览会前的周围展览了许多想加盟创业的朋友,整个展览馆门的通道被围的水泄不通。

在2010年深圳服装服饰博览会我们959品牌招商网强势宣传全力推广,认真地为客户办事,实实在在为客户服务的实践精神再借助2010年深圳服装服饰博览会经济实力、成熟的消费市场、庞大的客户以及广阔的市场前景为高品质的礼品打造了坚实的基础。我们欣喜的看了959品牌招商网的专业品牌快速的壮大起来。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询