当前位置:首页 > 展会 > 展会回顾 > 2010第14届宁波国际服装服饰博览会

2010第14届宁波国际服装服饰博览会

展会日期: 2010年10月21日 - 2010年10月24日

主办单位:无

举办展馆:宁波国际会议展览中心

展会地址:宁波国际会议展览中心

展会已结束

展会介绍

2010第十四届宁波国际服装服饰博览会在宁波国际会展中心召开。本届服博会共设展位2200个,分设名品馆、OEM馆[贴牌加工服装]、品牌加盟馆、面辅料/服装机械馆、国际馆等展馆,展品涵盖服装服饰、服装机械、面辅料、服装CAD等上中下游产业链,来自海内外的近400家企业参展。这次宁波国际服装服饰博览会无疑为有创业梦想的和寻找利润增长点的中小型企业老板提供了一个创业平台。

我们玖伍玖品牌招商网也如约而来参加宁波国际服装服饰博览会,大家抓住每次展会的机会,在宁波国际服装服饰博览会大力宣传玖伍玖公司“引领中小企业寻求品牌代理开拓经销渠道”的宗旨。为客户做实事,就是立志服务于每一位有需求的个人和企业,无论是付费会员还是普通用户,我们都会努力提供最好的服务,为其创造最大价值,这就是我们其次前往的目的。

玖伍玖公司员工在展会上精神饱满,生机勃发的身影给在场的每个人留下了深刻的印象。参加宁波国际服装服饰博览会再次体会到,企业的发展离不开每一位员工,我们在提升员工素质的同时,为员工提供一个发展的平台,在每一个展会玖伍玖员工都学到了一笔很的财富,参加宁波国际服装服饰博览会这类的展会只是其中的一小部分。努力让每一位员工实现自身价值,与公司一起,在宁波国际服装服饰博览会达成我们打造全国首家正规项目网络招商平台的目标。相信不久会带来更好的价值。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询