当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 > 2010年法国巴黎国际食品展览会

2010年法国巴黎国际食品展览会

展会日期: 2010年10月17日 - 2010年10月21日

主办单位:爱博展览集团

举办展馆:巴黎北郊维勒班展览中心

展会地址:巴黎北郊维勒班展览中心

展会已结束

展会介绍

爱博展览集团是法国第一大展览集团,世界十大展览集团之一。

巴黎国际食品展览会的食品很多,展产品质量高、种类齐全,已成为全世界食品业界采购人员及决策人士的最重要的聚会场所。

代表着国际食品行业的发展和创新方向,与德国的Anuga食品展每年交错举行,是整个欧洲乃至世界最大的食品行业盛会。2008年参展商超过5,500 家。

其中78%为 并表示将国际参展商,分别来自101个国家。

各参展商的展台平均接待参观者199人次( 2006年为154人次),新增联系人比例为52%,85%的参展商表示对参观者的职业素养十分满意,继续参加2010年的展会。

食品展览会包括的产品很多农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌。

绿色食品、冻干食品、保健食品;婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬,烘烤食品、饮料、咖啡、饼干、糖果,食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品。

食品加工技术、食品机械、冰淇淋生产技术包装技术、质量保证与控制、食品认证体系。

生产商和零售商、食品、饮料和副刊、原料制造商、供应商、贸易商及分销商;食品包装、安全性、品质与服务等政府机构及大学研究机构等。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询