当前位置:首页 > 展会 > 服装服饰 > 2010年韩国首尔国际纺织面料展览会

2010年韩国首尔国际纺织面料展览会

展会日期: 2010年09月01日 - 2010年09月03日

主办单位:韩国

举办展馆:韩国首尔COEX (INDIAN HALL)

展会地址:韩国首尔COEX (INDIAN HALL)

展会已结束

展会介绍

展会描述:

韩国最大纺织展,韩国最大面料展,韩国最大服装展,韩国最好时尚展 韩国纤维展,大邱纤维展,首尔最大面料展。

2010年韩国国际纺织展览会

Seoul International Textile Fair

时间:2010年9月1-3日

地点:韩国首尔COEX  (INDIAN HALL)

展品范围:纤维、单丝及原材料:纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻黄麻亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料。

布料:床上亚麻布、被套、毯子、桌布、装饰布、厨房纺织布、室内装潢布、墙面装饰;

辅料:带子、扣子、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、钮扣、橡胶镶边、按钮、拉链、珠子、花边、垫肩等;

其他:家用纺织品、CAD/CAM;印染、毛织品、品质检定、成本管理等。

韩国纺织行业技术前瞻性强,尤以其后加工处理技术著称,这与我国纺织品初级出口产品资源丰富形成互补性。 “韩国国际纺织展览会”为双方同业者谋求发展和开拓贸易渠道提供了一个最佳平台。

“韩国国际纺织展览会”始办于2000年, 由韩国纤维产业联合会主办,官方支持为韩国商工能源部、韩国投资贸易促进委员会。每年一届,自2002年起增加为两届,分别在韩国的贸易中心首尔和纤维工业基地大邱举行。经过几年的精心培育和打造, 该展现已成为目前亚洲为数不多的专业性纺织品类展览会之一。2009年展出面积10368平方米,参展商家226家,展位420个,并同期举办多场纺织行业专题研讨会和交流会, 来访观众8817人次,包括来自韩国、日本、越南、俄罗斯、蒙古、欧盟、中国香港等国家和地区的贸易公司、制造商以及批发商、进口商和采购处等。我们已连续六年组织中国企业参加该展,以往展出坯布、丝绸、印染布、大提花面料、纱线、微纤面料、麻布及制品、针织及梭织面料、色织面料、牛仔布、抽纱系列、棉制品、毛料、羊绒面料、品牌T恤等,其中有的参展企业现场签订了贸易合同,或达成加工合作意向,参展企业均表示取得较满意效果,有的已连续多年报名参展。

韩国纺织展,韩国面料展,韩国服装展,韩国时尚展 13795373692 韩国纤维展,大邱纤维展,首尔面料展

展品范围:

展品范围:纤维、单丝及原材料:纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻黄麻亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料。

布料:床上亚麻布、被套、毯子、桌布、装饰布、厨房纺织布、室内装潢布、墙面装饰。

辅料:带子、扣子、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、钮扣、橡胶镶边、按钮、拉链、珠子、花边、垫肩等。

其他:家用纺织品、CAD/CAM;印染、毛织品、品质检定、成本管理等。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询