当前位置:首页 > 展会 > 建筑材料 > 2011年北京国际供暖展览会

2011年北京国际供暖展览会

展会日期: 2011年03月01日 - 2011年03月03日

主办单位:中国城镇供热协会

举办展馆:国家会议中心

展会地址:中国|北京

展会已结束

展会介绍

ISH—2011年中国最大规模(北京)春季国际供热、供暖、空调及通风领域顶级盛会!

40000平方米超大展贸平台,1500个展位,35000名观众翘首期待,供热暖通空调行业公认的国际化程度最高、专业性最强、专业买家聚集最多的展会。

规模:中国供热暖通空调领域权威品牌大展——世界供热暖通空调领域顶级盛会。

展商:400家企业(20个国家/地区)2010年有来自19个国家 / 地区的367家展商。

观众:35,000 人(45个国家/地区)2010年有来自55个国家 / 地区的27,111位专业观众。

面积:40,000万平方米,北京•;国家会议中心全馆(8个展厅)精彩展出,展出面积再创新高。

目标观众(中国):

楼宇/建筑工程公司;建筑师、设计师;房地产开发商、物业管理公司;承包商;批发商、代理商、经销商、零售商;生产商;新闻媒体;—我们将为你在中国快速发展的中国供热暖通市场中寻找到最优势的合作伙伴,特别是更多的优质的经销商和代理商,以求迅速铺开您的销售网络。

目标观众(海外):

ISH国际供热暖通展卓越的全球推广工作,届时,将会有将近400家国内外展商整齐亮相,吸引近3万名供热暖通专业观众前来参观,在海外观众组织方面,我们将重点邀请来自意大利、西班牙、法国、德国、俄罗斯、乌克兰、北欧、美国、北美、澳洲以及南美等国家的楼宇建筑商、贸易商、采购商等专业和团体观众前来中国北京参观,寻求贸易交流、洽谈和合作。

ISH2010北京国际供热暖通空调展已于2010年3月10-12日在北京国家会议中心盛大召开,展会面积达到近30,000平方米,参展商总计367家,来自全球19个国家和地区。为期3天的时间里,展会共吸引了全球近27,000名专业观众,为供求双方提供了一个绝佳的洽谈场所。

ISH不仅得到了政府机构、行业企业及专业人士的大力支持和肯定。而且得到了展商的一致好评和认可,作为全球供热暖通空调领域领先品牌展会¬;——ISH在中国的成功举办,ISH China已经成为当今国内供热暖通行业公认的国际化程度最高、专业性最强、专业买家聚集最多的展会。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询