当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 > 第四届上海国际油画暨装饰画展览会

第四届上海国际油画暨装饰画展览会

展会日期: 2010年06月11日 - 2010年06月13日

主办单位:会顺展览(上海)有限公司 广州会多展览有限公司

举办展馆:上海国际展览中心

展会地址:上海国际展览中心

展会已结束

展会介绍

【赢世博商机 谋行业发展】

China Frame Expo已连续成功举办三届,成绩斐然,现已成为国内最有效果、最聚人气的框业和装饰画展会。尤其是第三届在中国进出口商品交易会的成功举办,使CFE声名鹊起,已然成为框业和装饰画的“广交会”。

CFE不断发展,不断扩大,2010年6月11-13日将进军上海,角逐世博商机,共谋行业发展!我们通过专业的运作渠道和方法,将为供应商和采购商提供一个便捷的贸易通道,打造一个集品牌展示、外贸内销、信息交流、项目洽谈为一体的交易平台。

上海是国际经济、金融、信息、商业、贸易和航运中心之一,“中国制造”从这里源源不断走向世界。作为“长三角”的龙头,上海以强大的辐射力带动整个长江流域飞速发展。举世瞩目的2010年世博会花落上海,将吸引200多个国家和国际组织参加,海内外7000万人次游客前来参观,世界各国都希望通过此次盛会,寻找商机,重振经济。

2010年的上海,是世界各国的机遇,更是我们大家的机遇!

【一流的展览场馆】

上海国际展览中心建成于1992年,位于上海虹桥经济技术开发区,这里交通便利,是以外贸中心为特征的集展览、展销、办公、商务、餐饮、购物等一体的新兴商贸区,并专设有涉外领事馆区。上海国际展览中心拥有宽阔的展示空间和完美的展示效果,是各类展览展示、国际会议、新品演示、研讨交流等商务活动的理想场所。上海国际展览中心在全国会展业中保持着较高的知名度,它是全国首家中外合资展览场馆,是全国首家获得ISO9001认证的国际性展览馆,是中国展览馆协会副理事长单位以及国际展览管理协会会员。

【卓有成效的观众组织】

1、组委会将利用上海中心城市的地理优势和主办单位德国多特蒙德展览集团在欧洲及美洲的网络邀请欧洲及美洲、韩日、港台的画框、相框、工艺礼品的贸易商、经销商、书画爱好者、书画收藏家等到会参观订货洽谈;

2、大会将与上海世博会密切合作,组织海外买家“中国采购之旅”,借观光世博会之机,来展会参观采购;
3、组委会将在国内外相关的展览会上宣传、推广本会,与中国各地政府部门、贸促会系统、外经贸系统、商会、各行业协会、国际展览公司、各种媒体、世界最著名的贸易展览机构等进行广泛友好的合作;

4、通过上门拜访、电话邀请和传真群发及手机短信群发的方式组织专业观众到会参观,采购订货。

【目标采购商】

●国外采购商●国内外贸公司●装饰画、油画代理商及经销商●油画、装饰画生产商●画框、框条供应商●画廊●家具厂商●婚纱影楼●家居饰品连锁超市、工艺礼品专业市场●国内外大中型百货商场、超市连锁机构●博物馆●宾馆、酒店、高档休闲会所●室内装饰设计公司●房地产公司●专业媒体、记者●产品设计师

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询