当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 > 2010大连国际美容美发暨化妆洗涤用品博览会

2010大连国际美容美发暨化妆洗涤用品博览会

展会日期: 2010年10月30日 - 2010年11月01日

主办单位:中国国际贸易促进委员会大连市分会

举办展馆:大连星海会展中心

展会地址:辽宁|大连市

展会已结束

展会介绍

由中国国际贸易促进委员会大连市分会主办的“2010大连国际美容美发化妆洗涤用品博览会”将于2010年10月30日-11月1日在大连举行。本次展会集美容、美发、潮流及商机于一身,将秉承专业的设计搭建、全新的观众引导系统、个性鲜明的“主题展区”进行美发、美容、美甲等用品的展示。除了提供千金难买的商机,还将一如既往的领导业界,带来多元化、覆盖面广泛的项目,为专业美容行业人士特设的学术教育约会,呈现一连串讲座、工作坊及现场示范活动。展会期间,组委会还将邀请国内外知名企业进行交流,国内外的美发美容产品重要用户与相关贸易商、代理商、科研人员、专业人士及大型企业高级采购商将汇集在此,进行考察、洽谈。同时,组委会将与专业媒体共同合作,采用多种形式进行推广,为参商展和观展商提供交流与合作的机会。

展会特色 

A、大连美容美发产业的蓬勃发展

大连—扼守京津的门户,环渤海经济区的圈首,东北亚商贸、金融、资讯、旅游的中心,素有“北方香港”的美誉。得天独厚的地理优越性使其成为东北对外开放和交流的窗口,被中央确定为国际航运中心,是东北走向世界最便捷、最重要的海上门户,也是中国东北最具开放、最具活力的城市和流行文化的时尚之都。

近几年,在东北大振兴的新的历史机遇下,美容美发事业的发展也呈现出快速增长的趋势。2008年,大连广义日化市场同比增长近13%,继续维持改革开放以来,整个行业两位数增长的趋势,化妆品市场零售总额同比上升近16%。大连商业市场发达的销量和流通网络将为美容品购买和消费的普及化和大众化提供快捷、有力的支持与保证。

B、精彩活动演艺智慧碰撞 

本届美博会将组织丰富多彩的论坛和时尚秀活动,以帮助中国美容企业应对全球化带来的竞争与挑战。其中,包括终端促销策划座谈会,中国化妆品牌如何跃身于全球化妆品市场专题研讨会,2010年时尚潮流讲座,“美丽佳人”现场改造活动方案,2010春夏最新专业剪发及造型趋势交流会。

C、观众组织及推广宣传

组织东北三省内及周边地区各县市美容院,美容美发形象设计中心、厂商、经销商、日化精品店、大型健身中心、医疗整形医院、瑜伽健身用品中心、时尚饰品店及其相关单位来大连观展。通过邮寄、派送参观券及电话邀请业内外人士前来参观洽谈订货。会前在省各地市县晚报,专业杂志及网站刊登展会信息广告。 

展会广告:在专业杂志、报纸和网络等媒体对展会进行广泛的广告宣传,包括观众推广在内的整个宣传推广计划将一直持续到展会开幕。 

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询