当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 > 2010苏州家具展

2010苏州家具展

展会日期: 2010年06月05日 - 2010年06月08日

主办单位:蠡口家具行业协会

举办展馆:苏州国际博览中心

展会地址:苏州工业园区苏州国际博览中心

展会已结束

展会介绍

2010苏州家具展览会暨红木家具展览会、木工机械展览会、辅料饰品展览会
   
2009展会回顾
   
2009苏州家具展创造了中国家具首届展览历史的多项之最;
   
首届办展规模最大——展览面积8万平方米。
   
首届展会观众人数最多——观展客商突破10万人。
   
首届展会参展企业最多、分布最广——参展企业共356家,来自全国19个省份。
   
首届展会成交额最高、签约加盟最多,现场签约8063户、现场成交金额1.13亿元、协议成交金额2.4亿元。
   
2010展会的定位
   
1.展会的定位:主要面向内需市场,打造内地厂家与内地经销商对接的平台、提供国内新兴家具企业亮相的舞台,未来成为家具业A级展览会。
   
2.参展商定位:华东、国内中型新兴家具企业,产品主要内销尤其是面向国内中级市场。
   
3.观展人群定位:专业观众——全国各地的经销商、工厂、商场、家具从业人员和专业媒体。普通观众——长三角地区邻近城市对家具关注的消费人群。

 

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询