当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 > 第56届美国特色食品展(夏季)

第56届美国特色食品展(夏季)

展会日期: 2010年06月27日 - 2010年06月29日

主办单位:NASFT

举办展馆:美国纽约 JAVITS中心

展会地址:美国纽约 JAVITS中心

展会已结束

展会介绍

由NASFT举办的美国特色食品展(Fancy Food Show) 从1955年开始,已成功举办了50多届;是全美特色食品行业涉及面范围最广、最领先的展览会,展示各种特色美食,食品、饮料涵盖传统,天然,有机的品种。历年知名世界的品牌如Ben Jerry''''''''s, Vitamin Water, Mrs. Fields, Perrier, Carr''''''''s Water Biscuits, Dove Bars 和Terra Chip.都通过美国特色食品展开拓美国特色食品市场。

买家覆盖最全面

买家来自每一个主要的渠道,包括来自于特色食品、葡萄酒、礼品、百货公司、超市、便利店、礼品、糖果店、天然食品店、餐馆、进口商、分销商、中介公司、酒店和航空公司和其他相关行业。

买家指定采购渠道

美国特色夏季食品展已成为业界采购的指定渠道,每年达成采购进口食品和饮料金额达到过十亿美元。

买家最具影响力

美国特色食品展以到会者的质量著称,85%的到会者是采购决策人或采购决策建议人

百分百接触买家机会

为参展商提供一对一配对服务,预先安排好与买家会面的机会,在2009美国特色夏季食品展共安排了1500场参展商与面一对一配对的活动

美国特种食品市场动态:

◆2008年,特色食品行业的总销售额创记录的达到了600亿美元.

◆2008年,特色食品零售额达到了480亿美元,较2007年增长了8.4%

◆ 特色食品类产品占总个零售食品销售的15.9%

◆ 干酪及干酪相关的产品,销售额为34亿美元,所有特色食品中排列第一。

◆ 婴儿食品、酸奶酪,酸乳酒、冷冻果汁、多功能饮料,这些产品在2006-2008年期间增长了50%。

◆ 16%的进口商从亚洲进口产品

◆ 特色食品生产商每年的平均销售额达到180万美元

◆ 特色食品商店每年的平均销售额为420万美元

 

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询