当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 > 2010广州纯美世界化妆品及个人护理用品展览会

2010广州纯美世界化妆品及个人护理用品展览会

展会日期: 2010年08月14日 - 2010年08月16日

主办单位:中国国际美容化妆品行业联合会 中国日用化学工业研究院 广东省日化商会

举办展馆:广州锦汉展览中心

展会地址:广州锦汉展览中心

展会已结束

展会介绍

由中国国际美容化妆品行业联合会、中国日用化学工业研究院、广东省日化商会、广州壮展展览服务有限公司联合主办的2009广州纯美世界化妆品及个人护理用品展览会于2009年7月已胜利闭幕,上届展览会有来自于国内外21个国家和地区的286家展商报名参展,展览面积近万平方米,展会取得了很好的效果。

香港美容业总会和香港美容杂志社组织的香港展团成为上届展会的亮点。主办单位将继续加大和香港、台湾、东盟、日本、韩国、美国、欧洲等国家和地区的行业协会合作,组织国际展团参加2010年广州纯美世界化妆品及个人护理用品展览会,这将极大地提高展会的国际影响力。
 
为了吸引更多高质量买家及专业人士到场,主办单位特邀请各大品牌经销商、代理商、终端美容会所、发廊设计室等专业人士报名参加“百万美丽大赢家” 才智问答赢奖品活动,活动取得圆满成功。本届展会将继续举办“百万美丽大赢家”才智问答赢奖品活动,同时,为了促进个人护理用品及美容化妆行业文化的融合,增强个人护理用品及美容化妆产业的竞争力,主办单位将举办“第二届中国美容皇后大赛”和发型秀,高峰论坛及学术研讨会等活动,使展会的内涵更为丰富,更有吸引力。它们使广州纯美世界化妆品及个人护理用品展览会在事实上已成为中国唯一的个人护理用品专业展会,化妆品及个人护理、洗涤用品供应商的全新交流及贸易平台。

免责声明

相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询